Hotelbewertungen vom H4 Hotel Münster - Offizielle Webseite
buchen
Buchen Sie Ihr Hotel

Hotelbewertung: H4 Hotel Münster

Hier finden Sie die Bewertungen für das H4 Hotel Münster.

Entdecken Sie selbst das Wohlfühlflair des H4 Hotel Münster. Reservieren Sie jetzt hier zu garantierten Bestpreisen und sparen Sie mit exzellenten Angeboten!


Bewertungsübersicht: Das sagen unsere Gäste über das H4 Hotel Münster

Gesamtbewertung aus 2921 Bewertungen

Unsere aktuellsten Bewertungen:
2537 Bewertungen anzeigen
343 Bewertungen anzeigen
39 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
1 Bewertungen anzeigen
Gästeaussagen:

Super Lage" sagten 1069 Gäste

Sehr gutes Hotel“ sagten 1020 Gäste

Sehr schöne Zimmer“ sagten 1023 Gäste

Hervorragender Preis“ sagten 914 Gäste

Sehr aufmerksames Personal“ sagten 1051 Gäste

Detailbewertungen:

Gesamtbewertung

Zimmer

Lage

Sauberkeit

Service

Price

Frühstück

Konferenz- / Veranstaltungsbereich


70%

Von: anonym14.03.25

Expérience globale peu satisfaisante: voir les problèmes rencontrés et le personnel n'est ni souriant ni agréable.
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Price
    40 / 100
Cher Client, Nous vous remercions pour vos critiques honnêtes. Nous sommes vraiment désolés que vous ayez eu une si mauvaise expérience avec notre service. Comme vous pouvez le voir dans d'autres commentaires, ce n'est pas notre norme et notre travail quotidien et nous aimerions nous excuser pour les malentendus et les circonstances que vous avez eus pendant votre séjour. Soyez assuré que nous prenons vos commentaires très au sérieux et que nous les transmettons à nos collègues afin d'améliorer la qualité de notre service. Cordialement, Votre Team de les H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

14.03.25


90%

Von: anonym14.03.25

Was very nice and modern looking, staff were very friendly and helpful and in an ideal location just a short walk away from the main train station.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
  • Price
    80 / 100
Dear guest, Thank you for taking the time to share your great review with us and other guests. We are very happy to read that you had a good experience at the Hotel. Your positive feedback is a great motivation for the entire team. Thank you very much! We are looking forward to welcoming you again. Greetings from Münster, Your H-Hotels Team, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

14.03.25


66%

Von: anonym14.03.25

es gab keinerlei Entschädigung für die kalte Dusche, nur ein "ach das tut mir leid, hatte ich vergessen zu sagen".
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    20 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Sehr geehrter Gast, danke für Ihre Bewertung. Das Thema Service ist natürlich ganz besonders wichtig, deshalb kann ich Ihren Ärger in diesem Punkt gut verstehen und möchte mich bei Ihnen für diese Unannehmlichkeiten entschuldigen. Es tut uns sehr leid, dass Ihr Aufenthalt durch den Defekt in der Warmwasserpumpe getrübt worden ist.Selbstverständlich haben wir sofort reagiert und sofort Maßnahmen zur Verbesserung eingeleitet, dennoch kam es leider zu Verzögerungen. Zu Ihrer weiteren Anmerkung werden wir sofort reagieren und unsere Mitarbeiter diesbezüglich nochmals schulen und sensibilisieren. Wir versichern Ihnen, dass es sich bei dem genannten Problem um eine Ausnahme handelt, die nicht dem allgemeinen Niveau unseres Hotels entspricht. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt in Münster komplett von unserem Service und der Qualität überzeugen könnten. Dafür hoffen wir auf eine erneute Chance. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

14.03.25


93%

Von: anonym13.03.25

Sehr gut! Komme gerne wieder!
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel in Münster begrüßen zu dürfen. Super, dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist und Sie Ihre Zeit in unserem Haus genossen haben. Das gesamte Team dankt Ihnen für Ihre Bewertung und freut sich schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

13.03.25


93%

Von: Ulrich T.13.03.25

First class
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Herr Thomas, ganz herzlichen Dank für die schöne Bewertung, über die sich all unsere Mitarbeiter sehr gefreut haben. Gern würden wir Sie erneut bei uns begrüßen und hoffen daher, dass wir bei Ihrer nächsten Reise wieder Ihre 1. Wahl sein werden. Beste Grüße, Ihr Team von den H-Hotel, Michelle Steinegger - Online Reputation Assistent West

13.03.25


60%

Von: anonym13.03.25

Die Tiefgarage war das highlight
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    60 / 100
  • Frühstück
    20 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser H4 Hotel Münster zu bewerten, bedanken. Bezugnehmend auf Ihren Kommentar bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten. Ich wünschte, Sie hätten eine bessere Erfahrung gemacht und den gewohnten Service erlebt, aber wir lernen aus diesem Feedback und nutzen es, um uns zu verbessern. Wir arbeiten stets hart daran, ein außergewöhnliches Gästeerlebnis zu bieten, und es ist offensichtlich, dass es diesmal bei Ihnen zu kurz gekommen ist. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten durch den nachlässigen Service und hoffen, Sie geben uns eine Chance, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und ich versichere Ihnen, dass wir unser Bestes geben werden, um Ihnen ein großartige Hotelerlebnis zu bieten, so wie wir es uns für unsere Gäste wünschen. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

13.03.25


96%

Von: anonym13.03.25

Es hat uns wieder sehr gut im H4 Münster gefallen.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung! Es ist schön zu lesen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Über ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Herzliche Grüße aus Münster, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

13.03.25


93%

Von: anonym13.03.25

ruhig und gut
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre super Bewertung. Es freut uns sehr, dass unser Hotel Ihren Geschmack in allen Bereichen getroffen hat und wir Sie von unseren Service Dienstleistungen überzeugen konnten. Gern heißen wir Sie bald wieder Willkommen und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Viele Grüße aus Münster, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

13.03.25


63%

Von: Seemann13.03.25

Anspruch der Hotelklasse wird nicht erfüllt. Keine Bar, kein gezapftes Bier um noch einen angenehmen Abschluss des Tages vor zu nehmen. Sehr schade.
  • Zimmer
    20 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Preisempfinden
    40 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
Sehr geehrte Familie Seemann, wir danken Ihnen für Ihr Feedback zum Aufenthalt im H4 Hotel Münster. Wie schön, dass unsere zentrale Lage des Hauses sowie die Freundlichkeit unseres Teams überzeugten. Schade nur, dass wir Sie nicht komplett von uns überzeugen konnten.Ihre Anmerkungen hierzu werden wir mit unserem Management besprechen und gemeinsam versuchen einen Weg finden, entsprechende Optimierungen vorzunehmen. Danke, dass Sie uns ganz offen hierzu auf einige Punkte aufmerksam machen und uns somit die Gelegenheit geben, die von Ihnen erwähnten Mängel aufzugreifen und zu beheben. Bitte lassen Sie uns beim nächsten Mal direkt wissen, wenn etwas nicht in Ordnung ist -sprechen Sie uns an! Wir sind 24 Stunden für unserer Gäste da um Wünsche oder Mängel umgehend zu erfüllen oder zu beheben. Ihr Feedback ist sehr hilfreich, um Ihnen und unseren zukünftigen Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir hoffen, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie von unserem H4 Hotel zu überzeugen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

13.03.25


96%

Von: anonym13.03.25

Sehr gut
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Schöne Grüße aus Münster, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

13.03.25


96%

Von: Maria T.13.03.25

Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt in diesem Hotel. Das Zimmer war ausgesprochen sauber und gut gepflegt, was den gesamten Aufenthalt sehr komfortabel gemacht hat. Besonders positiv hervorzuheben ist das reichhaltige Frühstück, das keine Wünsche offenließ und einen tollen Start in den Tag ermöglichte. Eine Kaffeemaschine im Zimmer war ebenfalls eine schöne Ergänzung und hat den Aufenthalt noch angenehmer gemacht. Die Parkmöglichkeiten waren perfekt – ausreichend und bequem, direkt am Hotel. Alles in allem eine großartige Erfahrung, die ich gerne weiterempfehlen würde.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Liebe Frau Topalidou, es ist wirklich toll zu lesen, dass unser Team Ihnen einen gelungenen Aufenthalt bereiten konnte und Sie sich bei uns im Hause wohlgefühlt haben. Unser Team sagt "Danke" für dieses tolle Lob, welches uns motiviert unseren eingeschlagenen Weg weiterzugehen. Gerne verwöhnen wir Sie bei Ihrem nächsten Besuch erneut in unserem Haus – Wir freuen uns auf Sie! Schöne Grüße, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

13.03.25


80%

Von: Sean D.12.03.25

I was very disappointed that I was charged for a second night when I did not stay for a 2nd night. Lufthansa went on strike so I had to change my travel plans. I informed my travel agent and they instructed me to make the change at the front desk. When I told the front desk I only needed 1 night they still charged me for the 2nd night when I didn't stay there. I was traveling for business and had many colleagues stay there. I will definitely inform my company and team not to stay there in the future, because they are not accomodating.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
  • Price
    20 / 100
Dear Sean Daughtry, We are very sorry that you were unable to enjoy your stay due to your airline's strike. Unfortunately, you did not book your reservation through our system but through a third-party provider. In this case, our hands are tied here when it comes to cancellations or rebookings. You certainly would have had the opportunity to change the reservation through the booking portal, as our colleagues on site also informed you. Since the reservation was not changed through your booked online portal, you were charged 90%, as is contractually stipulated for all online portals. We are sorry about this, but as already mentioned, our hands are tied because you did not book through our portal. Therefore, we certainly understand that you are upset, but in this case, it is not our fault. Kind regards, Your H-Hotels Team, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

12.03.25


83%

Von: anonym12.03.25

Gepflegt.
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich hierfür genommen haben. Wir hoffen, Sie bei Ihrem nächsten Besuch restlos überzeugen zu können und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Schöne Grüße aus Münster, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

12.03.25


86%

Von: Nö12.03.25

Ordentlich; Grund, einmal wieder zu kommen
  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    80 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
  • Price
    80 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht und diese freundliche Bewertung verfasst haben. Wie schön, dass Sie sich insgesamt bei uns wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir können Sie bei Ihrem nächsten Besuch sogar noch mehr begeistern und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Schöne Grüße aus Münster, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

12.03.25


100%

Von: anonym12.03.25

Sehr professionell geführt. Man fühlt sich wohl.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    100 / 100
  • Price
    100 / 100
Sehr geehrter Gast, haben Sie vielen Dank für Ihre prima Bewertung. Schön, dass Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Gerne wären wir erneut Ihr Gastgeber und wünschen Ihnen bis dahin eine schöne Zeit. Beste Grüße aus Münster, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger -online Reputation Assistent West

12.03.25


76%

Von: anonym11.03.25

  • Zimmer
    60 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Preisempfinden
    60 / 100
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um unser Hotel über das Bewertungssystem zu bewerten. Es tut uns sehr Leid, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hause nicht zu Ihrer Zufriedenheit verlaufen ist. Wir hoffen dennoch, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und werden dann alles dafür tun, damit Ihr nächster Besuch in positiver Erinnerung bleibt. Liebe Grüße aus Münster, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

11.03.25


56%

Von: anonym11.03.25

Zentrale Lage, aber zu teuer und wenig modern
  • Zimmer
    40 / 100
  • Lage
    80 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    40 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    60 / 100
  • Price
    40 / 100
Liebe Gäste, danke, dass Sie nach Ihrer Heimkehr an uns gedacht haben und eine insgesamt gute Bewertung zu Ihrem Aufenthalt abgaben. Ihr konstruktives Feedback, welches sowohl Ihre positiven, als auch negativen Erfahrungen wiedergibt, wissen wir zu schätzen und nehmen uns Ihre aufgeführten Kritikpunkte, für welche wir uns aufrichtig entschuldigen, zu Herzen. Wir werden sicherstellen, dass unsere Standards wieder auf das gewohnte Niveau angehoben werden.Wir hoffen, Sie geben uns die Möglichkeit, uns zu verbessern, und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Münster, Ihr Team von den H-Hotels Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

11.03.25


90%

Von: anonym11.03.25

Sehr angenehmes, freundliches Personal, das Zimmer für „comfort“ etwas klein, die Fensterlösung bringt kaum frische Luft und die Klimaanlage hat wenig gebracht. Beim Frühstück hat uns Orangensaft gefehlt, aber toll war das geschnittene frische Obst.Im Sommer oder bei starkem Sonnenschein würde ich nicht in diesen Zimmern wohnen wollen. Es fehlt unbedingt eine Aussenbeschattung!
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
  • Price
    60 / 100
Lieber Gast, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt und Ihre Zeit, unser Haus so Klasse zu bewerten, bedanken. Bezugnehmend auf Ihren Kommentar bedauern wir es sehr, dass wir Sie nicht mit all unseren Annehmlichkeiten gewinnen konnten. Wir bedauern, dass es aktuell keinen Orangensaft mehr an unserem Frühstücksbuffet angeboten wird. Wie Sie vielleicht auch schon der Presse entnehmen konnten. Hat leider die schwächste Orangenernte seit 1988, die unter anderem durch den Klimawandel bedingt ist, zu erheblichen Preissteigerungen geführt. Um Ihnen weiterhin ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis beim Frühstück bieten zu können, sahen wir uns gezwungen, den Orangensaft vorübergehend durch Pink Grapefruit Saft zu ersetzen. Wir hoffen jedoch, dass sich die Situation in der bald wieder stabilisiert und wir Ihnen in Zukunft wieder Orangensaft anbieten können.Vielen Dank für Ihr Verständnis. Zu Ihrer weiteren Anmerkung möchten wir Ihnen noch mitteilen dass die Klimaanlagen im Sommer die volle Leistung erbringen werden. Gerne würden wir Sie auch demnächst wieder bei uns begrüßen. Herzliche Grüße aus Münster, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

11.03.25


80%

Von: anonym10.03.25

Sehr gut bis auf kleine Betten und sehr schlechtes wlan !
  • Zimmer
    80 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    80 / 100
  • Service
    80 / 100
  • Frühstück
    60 / 100
  • Wifi / WLAN
    20 / 100
  • Price
    80 / 100
Liebe Gäste, wir haben uns sehr gefreut zu lesen, dass Ihnen unser H4 Hotel in Münster gefallen hat. Vielen Dank für Ihre Hinweise und Ihren Verbesserungsvorschlag, die uns helfen unsere Leistungen und unser Serviceangebot kontinuierlich zu verbessern. Die Erwartungen und Bedürfnisse unserer Gäste stehen für uns Tag für Tag an erster Stelle. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit wir die Möglichkeit haben Sie in allen Bereichen überzeugen zu können. Herzliche Grüße aus Münster, Ihr Team von den H-Hotels, Fabienne Lennert - Online Reputation Manager West

10.03.25


100%

Von: anonym10.03.25

Negativ ist das fehlende Restaurant! Schöne Architektur, grosse, hohe Zimmer, sehr gutes Frühstück, zentrale Lage, ruhig.
  • Zimmer
    100 / 100
  • Lage
    100 / 100
  • Sauberkeit
    100 / 100
  • Service
    100 / 100
  • Frühstück
    100 / 100
  • Wifi / WLAN
    80 / 100
  • Price
    100 / 100
Lieber Gast, das gesamte Team sagt „herzlichen Dank“, dass Sie nach Ihrer Rückkehr an uns gedacht und unser Hotel so nett bewertet haben. Wir freuen uns über Ihren gelungenen Aufenthalt und würden Sie gerne ein weiteres Mal herzlich willkommen heißen. Beste Grüße aus Münster, Ihr Team von den H-Hotels, Michelle Steinegger - online Reputation Assistent West

10.03.25


Unser Kunden-zufriedenheitsindex
91%

Basierend auf 2921 Bewertungen

Zertifikat von
Customer Alliance
  • Unabhängiger Bewertungsservice
  • Bewertungen von realen Gästen ohne zu manipulieren

Was ist das Customer Alliance Zertifikat?

Customer Alliance ist ein unabhängiger Bewertungsservice für Unternehmen, der Hilfestellung bei der Gewinnung von authentischem Kundenfeedback leistet. Dies findet Ausdruck im Review Zertifikat und sorgt für Vertrauen zwischen den Unternehmen und Ihnen - dem Kunden.

Wie läuft der Bewertungsprozess ab?

Unser Fragebogen wird an alle Kunden verschickt. Daher ist jede einzelne Bewertung, die Sie hier einsehen können, von einem echten Kunden abgegeben ohne die Möglichkeit diese zu manipulieren. Nur Kunden, die tatsächlich mit dem Unternehmen interagiert haben, können Bewertungen hinterlassen.

Was ist der Kundenzufriedenheitsindex?

Der Kundenzufriedenheitsindex bietet Ihnen eine Durchschnittsnote basierend auf sämtlichen Kundenbewertungen. Es zeigt Ihnen also auf, wie zufrieden die Kunden mit einem Unternehmen sind. 100% ist dabei die maximal zu erreichende Punktzahl.

Was ist das?
Gesamtbewertung
  • Customer Alliance91%

Die Hotelgastbewertungen auf einen Blick

Das H4 Hotel Münster wird vor allem für das „außerordentlich freundliche und aufmerksamePersonal gelobt. „Rund um wohlgefühlt“ haben sich die Gäste aufgrund der „schönen, hellenZimmer mit „ausgezeichnetenBetten und einem großen Bad. Das „moderne“ und „sehr saubere“ sowie „gepflegteHaus hinterließ bei den Reisenden einen „sehr gutenGesamteindruck, der durch die „geschmackvolleEinrichtung und Atmosphäre verstärkt wurde. Viele Besucher würden das Hotel weiterempfehlen und aufgrund des „sehr gutenFrühstücks auf der Sonnenterrasse erneut buchen. Die zentrale Lage des „urbanen Hotels inmitten des historischen Stadtkerns“ hat keine negativen Auswirkungen auf die „angenehme Ruhe“ in der Unterkunft.

Zur Buchung